当前位置 : 官网首页

联系我们

地址:天津南开长江道4号
邮编:300100
电话:022-27303067
传真:022-27305886

查看更多

祭扫英烈 致敬英雄 不忘初心再出发

2019-05-15 17:02

  日前,集团老干部部组织离退休干部代表及部分老干部工作人员来到蓟州区盘山革命烈士陵园,开展“缅怀先烈铭记历史不忘初心砥砺前行”主题教育实践活动,缅怀先烈、致敬英雄。

  祭扫仪式上,离休干部马平生作为代表讲话并号召大家铭记革命历史,不忘初心,砥砺前行,为集团改革发展、美丽天津建设和中华民族伟大复兴的中国梦发光发热、贡献力量。随后,大家庄严举起右手,在烈士纪念碑前重温入党誓词,怀着无比崇敬的心情瞻仰了革命烈士纪念碑。

  仪式后,集团老干部部组织召开主题教育实践活动座谈会。与会老同志一致认为,缅怀是为珍惜现在,传承是为更好地出发。今年是新中国成立70周年,也是推动高质量发展、决胜全面建成小康社会的关键之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,大力弘扬革命烈士勇于开拓、前赴后继的英雄气概,扎实推动集团高质量发展,这是我们对革命先辈的最好怀念。



相关资讯文章