当前位置 : 官网首页

联系我们

地址:天津南开长江道4号
邮编:300100
电话:022-27303067
传真:022-27305886

查看更多

情满春节 志愿服务不停歇

2019-04-12 17:42

  日前,天津市文明网在“精神文明建设时”专栏中,以“百利装备集团春节期间开展系列志愿服务活动”为题,刊登了集团系统在春节期间,以职工群众的实际需求出发,组织开展了丰富多彩的主题志愿服务活动。

  为丰富广大职工群众文化生活,营造喜庆和谐温暖的节日氛围,深化集团精神文明创建和志愿服务工作,使广大干部职工增强获得感、幸福感、安全感。2019年元旦至春节期间百利装备集团所属各单位以职工群众的实际需求出发,组织开展了丰富多彩的“送温暖”“送文化”“送健康”“送平安”“送新风”主题志愿服务活动。

  春节前夕,机电工艺学院12名志愿服务小分队成员,分别来到河西区双山新苑社区和儒林社区,为社区孤老、贫困党员写春联、包饺子、表演节目。

  春节期间,天津市机电工艺学院西藏班学生不能返家过年,虽然正值寒假,但从1月14日-2月22日,学院19名教师志愿者放弃自己假期,坚持为西藏班学生授课。

  集团党委宣传部按照上级部署,在春节前夕,开展对冬季取暖安全、烟花爆竹禁放、打击治理电信网络新型违法犯罪等主题宣传活动,利用传统媒体和新媒体,大力宣传普及安全健康知识、提升职工安全防范意识、号召广大职工摒弃陋习,崇尚文明,过一个绿色环保的春节。

  为体现对农民工的关心关爱,为农民工安全返乡提供服务,让农民工把天津人、百利人的温暖和问候带回家乡,天津阿斯莫微电机有限公司包专车送农民工平安返乡。



相关资讯文章